当前位置:首页
> 新闻资讯 > 基层动态
视力保护:
中国能建葛洲坝国际公司与惠生工程达成战略合作
来源:葛洲坝集团 作者:张敏 日期:2018-10-12 字号:[ ]
  9月28日,中国能建葛洲坝国际公司与惠生工程(中国)有限公司(简称惠生工程)在上海签署战略合作协议,共同开拓国际油气化工工程市场。
  根据协议,双方将建立全方位的伙伴关系,通过战略合作进行资源整合,利用惠生工程在石油化工、煤化工、炼油、天然气化工、油田地面服务、LNG等领域领先的EPC服务和技术能力优势,以及葛洲坝国际公司丰富的境外工程和投资经验,积极开展国际油气化工工程领域务实合作,携手为全球业主提供更具经济价值的一站式解决方案,实现抱团出海、互利共赢。
  作为中国领先的能源化工EPC服务和技术整合解决方案提供商,惠生工程正积极践行“一带一路”倡议,全力拓展海外业务,足迹已覆盖近20个国家和地区。截至目前,惠生工程已在能源化工领域最成熟的北美和中东市场成功立足,并以差异化与高附加值的服务获业主高度认可和持续订单。



打印】 【纠错】 【关闭

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统